Your browser does not support SVG

Юридические статьи

К сожалению, клиенты часто обращаются за помощью к адвокату, когда суд первой инстанции уже вынес решение по делу не в пользу клиента.

Что делать в этом случае? Каковы шансы изменить решение суда, и что для этого нужно предпринять?
Читать

К адвокату или к юристу обращаться? В чем же разница?

Люди, не связанные с юриспруденцией, часто задаются вопросом, есть ли разница между адвокатом и юристом? К кому обратиться, когда необходима правовая помощь и защита?
Читать
Рассмотрение наследственных дел в суде
11.04.2018 |
Атанелова Юлия Николаевна

Если Вы пропустили срок вступления в наследство или необходимо установить факт принятия наследства, если Вы намерены оспорить завещание, Вам необходима консультация специалиста - адвоката по наследственным делам.

Указанные выше вопросы разрешаются только в судебном порядке. Без юридической помощи обращения в суд практически бесперспективны.
Читать

При выполнении каких условий перепланировка может считаться законной? Данный вопрос актуален не только для физических лиц, но и для организаций, чьи офисы находятся в жилых домах.

Недавно Верховный Суд РФ рассмотрел спор о законности реконструкции балкона квартиры жилого дома. Суть спора, следующая: собственник квартиры увеличил площадь балкона. Законность этой реконструкции оспаривала Администрация и собственник одной из квартир дома.
Читать

В результате протечки, затопления Вашему имуществу причинен ущерб, а Вам причинен моральный вред? Что делать в этом случае? 

Необходимо правильно оформить факт протечки и собрать документы, подтверждающие размер причиненного ущерба!

Адвокаты по жилищным вопросам, специалисты бюро "Филин и партнеры", имеющие большой опыт в решении данных вопросов, как в досудебном, так и в судебном порядке, разъясняют, как правильно действовать в подобных ситуациях.

Читать

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Позвоните нам
8(812)384-43-64
8(921)907-10-36

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ
Ф.И.О.*


Имя


Телефон*


E-mail*


Ваше сообщение*

НАШИ КОНТАКТЫ

Тел.: 8 (812) 384-43-64, 8 (921) 907-10-36

E-Mail: info@filinpart.ru

191015 г. Санкт-Петербург, ул. Таврическая, дом 45, литера В

пн-пт 10.00-20.00